6-11-2019 Il Podere Forte sposa il bio, Terre coltivate all’antica e cantine avanti 200 anni

Tra le pagine del settimanale Sportweek, emerge il bell’articolo di Luca Gardini dedicato al Podere Forte.

Dopo aver degustato vini eccezionali, certificati bio, scrive Gardini, Podere Forte può essere definito come “…un paradiso a tinte biodinamiche nel centro della Val d’Orcia in Toscana,...

Leggi Tutto
29-10-2019 Podere Forte, un modello ecosostenibile in Val d’Orcia

Un bellissimo articolo che ritrae la realtà del Podere Forte, frutto del sogno che Pasquale Forte definisce come “il ritorno alla terra”.

Leggi

Leggi Tutto
13-9-2019 La rivista Oliocentrico recensisce l’olio di Podere Forte

L’olio del Podere è stato recensito da Luigi Caricato  sulla rivista online Oliocentrico, che nasce dalla rivista cartacea Olioofficina, la proponiamo di seguito:

PODERE FORTE
Olio extra vergine di oliva Dop Terra di Siena, biologico-biodinamico

Pasquale Forte crede fortemente nell’agricoltura,...

Leggi Tutto
8-7-2019 ARTICOLO CUCINA E VINI

 “Siamo in Toscana, in un borgo incantato, dove lo chef Marcello Corrado, nella sua cucina, dimostra una particolare sensibilità nel lavorare i prodotti d’eccellenza, frutto di questa meravigliosa terra.” Con queste parole, la cucina dello Chef dell’Osteria Perillà e le prelibatezze del Podere...

Leggi Tutto
17-6-2019 ARTICOLO MELAVERDE

La Val d’Orcia è protagonista del numero di giugno, del magazine Melaverde. Un vero e proprio percorso enogastronomico tra i cinque comuni della valle, tra cui il borgo di Rocca d’Orcia; immancabile è la sosta presso la stellata Osteria Perillà, dove i vini, l’olio e i salumi di Podere Forte sono i...

Leggi Tutto