Torna alla lista

25-10-2017 Podere Forte promotore del premio Ristorante Sostenibile

L’azienda Podere Forte è stata sostenitrice di uno dei premi consegnati ai Ristoranti inseriti nella 40a edizione della Guida I Ristoranti d’Italia de l’Espresso.  Ancora una volta l’attenzione di Podere Forte al territorio e ai valori sostenibili si traduce in un gesto concreto portatore di quella qualità ed eccellenza produttiva che scaturisce dall’incontro tra l’uomo, il suo lavoro e l’ambiente circostante. Il premio di ristorante sostenibile è stato consegnato al Ristorante St. Hubertus dell’Hotel Rosa Alpina di Badia da Giovanni Mazzoni, Sales and Marketing Director di Podere Forte in occasione della presentazione della guida. A ritirare la bottiglia magnum di Petrucci 2012, Norbert Niederkofler, chef del ristorante a cui quest’anno la Guida ha anche assegnato i 4 cappelli.

Tra le eccellenze, insignita del cappello, troviamo anche l’Osteria Perillà, a Castiglione d’Orcia. L’osteria di proprietà dell’azienda Podere Forte rappresenta una delle realtà che all’interno del progetto «Rocca d’Orcia da vivere», contribuisce a trasmettere il fascino del territorio portando quest’ultimo nel piatto e nel bicchiere, nel pieno rispetto della tradizione agricola e vitivinicola locale.

Comunicato Stampa