27-11-2018 Podere Forte aderisce ad AGRI4BIO

Podere Forte aderisce ad AGRI4BIO, un corso per diventare un SuperTecnico di impresa agricola biologica e biodinamica.

Il corso ha come obiettivo principale la formazione di una figura in grado di gestire e controllare gli aspetti organizzativi e produttivi dell’impresa agricola (sia come...

Leggi Tutto
13-11-2018 VILLA D’ESTE WINE SYMPOSIUM 2018

Dall’ 8 all’11 Novembre Podere Forte ha partecipato alla 10° edizione del simposio internazionale del vino, svoltosi nella splendida cornice di Villa d’Este a Cernobbio.

Una Kermesse che vede la partecipazione di aziende attentamente selezionate da François Mauss, ideatore del simposio,...

Leggi Tutto
7-11-2018 Podere Forte a Merano WineFestival 2018

Podere Forte sarà presente al Merano WineFestival 2018.

Venerdì 9 novembre in occasione di  bio&dynamica sarà presentato in esclusiva Guardiavigna 2015 e Petruccino 2016, come annata storica Guardiavigna 2009 - Sala Pavillons des Fleurs - Tavolo n. 15 dalle 10:00 alle 18:00.

All’interno del...

Leggi Tutto
17-10-2018 FIORITURA FORTE 2018

Fioritura Forte, giunta alla quarta edizione, è una rassegna annuale che si svolge nella suggestiva cornice del Podere tra i giardini e la terrazza della cantina da cui è possibile godere di una splendida vista su Montalcino e sulla Val d’Orcia, Patrimonio dell’Umanità UNESCO.

Quest’anno ad...

Leggi Tutto
9-10-2018 PREMIO RISTORANTE SOSTENIBILE DELL’ANNO

In occasione della presentazione delle guide de L’Espresso per l’anno 2019, sono stati consegnati dei premi speciali.

Podere Forte assegna il premio di ristorante sostenibile dell’anno allo chef Pino Cuttaia che conduce, nel suo paese di origine Licata, il ristorante “La Madia” 2 stelle Michelin.... Leggi Tutto