6-8-2020 HORECA NEWS

“Una sfida che si rinnova sempre e che quest’anno accende i riflettori su quattro nuove produzioni d’eccellenza: Petrucci Anfiteatro 2015, Petrucci Melo 2015, Guardiavigna 2016 e Petruccino 2017”.

Il portale Horeca News presente le quattro nuove referenze di Podere Forte.

Leggi... Leggi Tutto

6-8-2020 INTRAVINO

“Podere Forte in biodinamica: i Sangiovese Anfiteatro e Melo e il nuovo Guardiavigna”

Il blog Intravino, introduce così le nuove annate di Podere Forte.

Leggi

Leggi Tutto
6-8-2020 CIVILTA’ DEL BERE

“Il motore per un’impresa vinicola come Podere Forte è sempre e solo la passione..”

Alessandro Torcoli, direttore di Civiltà del Bere, definisce così Podere Forte, introducendo poi le nuove annate.

Leggi

Leggi Tutto
6-8-2020 IDENTITA’ GOLOSE

“Pasquale Forte ha valorizzato una porzione della Val d’Orcia ristrutturando un antico borgo toscano, sulle colline senesi, circondato da 500 ettari di terra di cui 22 a vigneti”.

Cinzia Benzi, di Identità Golose, racconta Podere Forte grazie alla bella intervista al nostro direttore di orchestra...

Leggi Tutto
6-8-2020 PASSIONE GOURMET

“Dopo gli assaggi fatti lo scorso ottobre dell’annata 2016 di Petrucci Anfiteatro e Petrucci Melo, si è attesa con curiosità l’annata 2015 che era stata – saggiamente direi – tenuta in bottiglia per un periodo un po’ più lungo”.

Così, Orazio Vagnozzi esordisce nell’articolo dedicato alle nuove...

Leggi Tutto
23-6-2020 Podere Forte, i nuovi vini che raccontano la Val d’Orcia

Cronache di gusto, giornale di enogastronomia, ha pubblicato un articolo su Podere Forte.

Leggi

Leggi Tutto
31-1-2020 Gazzetta di Parma - Gennaio 2020

Andrea Grignaffini racconta Podere Forte in un bell’articolo dedicato a Petruccino: Sangiovese in purezza semplice, raffinato e scintillante.

Leggi

Leggi Tutto
31-1-2020 Forbes - Gennaio 2020

La realtà del Podere Forte tra tradizione e avanguardia.

Leggi

Leggi Tutto
27-1-2020 LIVETS GODA - gennaio 2020

L’innata identità territoriale dei vini del Podere Forte, hanno conquistato la rivista svedese Livets Goda, premiata come migliore al mondo del settore vino, la quale ha attribuito straordinari punteggi ai nostri vini.

Leggi

Leggi Tutto
23-1-2020 Podere Forte: una terra chiamata “casa”

Articolo di Leila Salimbeni

pubblicato su LA REPUBBLICA

(8 gennaio 2020)

 

Leggi

Leggi Tutto
12-1-2020 Podere Forte: le meraviglie dell’ingegnere contadino innamorato della biodinamica

Articolo di La Redazione

pubblicato su REPORTER GOURMET

(13 dicembre 2019)

 

Leggi

Leggi Tutto
2-12-2019 PODERE FORTE SU FORBES ITALIA

Un bellissimo racconto che vede protagonista Pasquale Forte come direttore d’orchestra del Podere Forte, un giardino agricolo nel cuore della val d’Orcia.

Leggi

Leggi Tutto
6-11-2019 Il Podere Forte sposa il bio, Terre coltivate all’antica e cantine avanti 200 anni

Tra le pagine del settimanale Sportweek, emerge il bell’articolo di Luca Gardini dedicato al Podere Forte.

Dopo aver degustato vini eccezionali, certificati bio, scrive Gardini, Podere Forte può essere definito come “…un paradiso a tinte biodinamiche nel centro della Val d’Orcia in Toscana,...

Leggi Tutto
29-10-2019 Podere Forte, un modello ecosostenibile in Val d’Orcia

Un bellissimo articolo che ritrae la realtà del Podere Forte, frutto del sogno che Pasquale Forte definisce come “il ritorno alla terra”.

Leggi

Leggi Tutto
13-9-2019 La rivista Oliocentrico recensisce l’olio di Podere Forte

L’olio del Podere è stato recensito da Luigi Caricato  sulla rivista online Oliocentrico, che nasce dalla rivista cartacea Olioofficina, la proponiamo di seguito:

PODERE FORTE
Olio extra vergine di oliva Dop Terra di Siena, biologico-biodinamico

Pasquale Forte crede fortemente nell’agricoltura,...

Leggi Tutto
8-7-2019 ARTICOLO CUCINA E VINI

 “Siamo in Toscana, in un borgo incantato, dove lo chef Marcello Corrado, nella sua cucina, dimostra una particolare sensibilità nel lavorare i prodotti d’eccellenza, frutto di questa meravigliosa terra.” Con queste parole, la cucina dello Chef dell’Osteria Perillà e le prelibatezze del Podere...

Leggi Tutto
17-6-2019 ARTICOLO MELAVERDE

La Val d’Orcia è protagonista del numero di giugno, del magazine Melaverde. Un vero e proprio percorso enogastronomico tra i cinque comuni della valle, tra cui il borgo di Rocca d’Orcia; immancabile è la sosta presso la stellata Osteria Perillà, dove i vini, l’olio e i salumi di Podere Forte sono i...

Leggi Tutto
13-6-2019 PERSWIJN

La celebre guida olandese Perswijn ha stilato la classifica dei vini italiani che hanno partecipato al “Perswijn Wijn Concours”. Petruccino 2016, l’Orcia doc di Podere Forte, conquista il terzo posto tra i vini rossi italiani con una fascia di prezzo premium.

Leggi Tutto
14-3-2019 Podere Forte su Schluck Magazine

Vi proponiamo un bellissimo articolo di Juliane Fischer, pubblicato su Schluck Magazine, dopo la sua visita a Podere Forte della scorsa estate.

Leggi

Leggi Tutto
27-2-2019 Falstaff conferisce 97 punti a Guardiavigna Toscana IGT 2015 Leggi Tutto
8-2-2019 Podere Forte su Olio Officina International Magazine

Pasquale Forte intervistato dal Direttore di Olio Officina Magazine Luigi Caricato risponde sul rapporto tra aziende olearie, olio e pubblicità.

“Nulla è più come prima. È cambiato il consumatore finale ma sta cambiando anche la sua stessa filosofia e l’approccio con la realtà. Oggi si vuole...

Leggi Tutto
1-2-2019 GIOIELLI DA METTERE IN CANTINA

Podere Forte su FORBES ITALIA nella rubrica Leader Board -  VINI DA COLLEZIONE

Di Luca Gardini Orcia Doc Petrucci 2014 -

Podere Forte Un bellissimo profilo di sostenibilità alla base della storia di questa cantina guidata da Pasquale Forte immersa nell'incontaminata e inimitabile Val d'Orcia....

Leggi Tutto
29-1-2019 Podere Forte Media Wine Dinner - Tokyo

A seguito della Media Wine Dinner organizzata a Tokyo da Podere Forte proponiamo al nostro pubblico giapponese la rassegna stampa.

Leggi Tutto
28-1-2019 FORTE DI NOME E DI FATTO

Luca Gardini dedica la rubrica “In cantina” di SPORT WEEK – LA GAZZETTA DELLO SPORT a Podere Forte e al Perillà.

“La Val d’Orcia è uno dei posti più belli al mondo. Che la stessa sia una delle zone più vocate alla produzione enoica all’interno della Toscana non è combinazione ma conseguenza di...

Leggi Tutto
1-10-2018 Podere Forte su Forbes Italia

Forbes Italia è l'edizione italiana del magazine più famoso al mondo su classifiche, cultura economica, leadership imprenditoriale, innovazione e lifestyle.

Nel numero di ottobre si trova un bell'articolo su Pasquale Forte e il suo Podere.

Leggi

Leggi Tutto
3-9-2018 Podere Forte su “Livets Goda”

Siamo felici di condividere un articolo del più prestigioso magazine svedese e distribuito in tutta la Scandinavia: "Livets Goda" (“Vivere bene”).
Dopo 4 anni di visite a Podere Forte, Anders Enquist, ha scritto un bellissimo pezzo su di noi.
 

Leggi

Leggi Tutto
28-8-2018 La prestigiosa rivista Decanter parla di noi

Dopo gli ottimi risultati ottenuti a giugno (vedi news), ancora una volta i vini di Podere Forte vengono valutati positivamente dalla rivista Decanter.

Leggi

 

Leggi Tutto
30-7-2018 PODERE FORTE SUMMER FESTIVAL 2018

Alcune fra le testate più prestigiose parlano di noi, infatti Podere Forte Summer Festival, in questi giorni è comparso:

nella sezione Cultura Nazionale di Ansa.it leggi

su La Nazione leggi

e su Il Cittadino online.it leggi

Dopo la straordinaria partecipazione con oltre 400 persone per “Guarda...

Leggi Tutto
4-7-2018 Il maestro del Sangiovese capace di “ascoltare” il vino

Vi proponiamo un articolo tratto dall'ultimo numero di SPIRITO diVINO, nel quale il giornalista Andrea Grignaffini racconta le "giornate Giulio Gambelli", l'evento promosso da Podere Forte.

Leggi

Leggi Tutto
30-5-2018 L’alta ristorazione rivitalizza il territorio

Nel numero di maggio di "Food&Beverage" un bell'articolo di Barbara Amati racconta della Val d'Orcia e di Podere Forte, ma anche dello Chef stellato Marcello Corrado, della sua cucina e del suo lavoro al Ristorante Perillà.

Leggi

Leggi Tutto
21-5-2018 Podere Forte a “Scegli il vino”

La trasmissione televisiva "Scegli il vino" (rete 55 Lombardia) ha di recente visto protagonisti Podere Forte e in particolare uno dei suoi vini: il Petruccino.

Ospiti speciali presso il Ristorante Teatro di Varese: Leandro Ungaro - direttore Rete 55, Angelo Mamprin - esperto e grande cultore di...

Leggi Tutto
4-5-2018 Podere Forte, il nuovo stile super toscano

Si è recentemente concluso l'evento Podere Forte Ambassade tenutosi ad Anversa (Belgio) presso il ristorante “Pastorale" (due stelle Michelin).

Di seguito vi proponiamo l'articolo del noto giornalista belga Bernard Arnould pubblicato su “Invinoveritas”.

Leggi

Leggi Tutto
17-4-2018 Nuove release in Toscana: Maremma, Montepulciano e molto altro..

Vi proponiamo l'articolo pubblicato su Vinous.com, nel quale Antonio Galloni assegna altissimi rating ai nostri Petrucci 2013 e Petruccino 2015.

Leggi

Leggi Tutto
27-3-2018 Non solo biologico, anche biodinamico

OlioOfficina Magazine è un Osservatorio sul mondo dell'olio da olive e delle realtà affini, che recentemente ha pubblicato un'interessante recensione dell’olio Podere Forte Dop Terra di Siena.

Leggi

Leggi Tutto
7-3-2018 Sinfonia di sapori

Anche il nostro Chef Marcello Corrado è su Business People e ci racconta dell'Osteria Perillà e della sua cucina.

Leggi

Leggi Tutto
7-3-2018 La Val d’Orcia nel bicchiere

Vi proponiamo un articolo tratto dall'ultimo numero di Business People, nel quale viene citato il nostro Petrucci:

"... A questi dieci campioni va aggiunto un fuoriclasse che ormai fa parlare di sè in tutto il mondo, come il Petrucci di Podere Forte, un sangiovese 100% completamente in biodinamica...

Leggi Tutto
7-2-2018 Ritorno al futuro con Podere Forte

A seguito di Podere Forte Ambassade di Rotterdam (ristorante due stelle Michelin “Parkheuvel”), i vini di Podere Forte hanno ricevuto dei rating assolutamente alti.

Di seguito vi proponiamo l'articolo del noto giornalista olandese Jan van Lissum.

Leggi

Leggi Tutto
23-1-2018 Val d’Orcia: un luogo da visitare

Vi proponiamo di seguito un bell'articolo della giornalista Karin O'Keef (Wine Enthusiast), nel quale la Val d'Orcia viene descritta come uno dei dieci luoghi da visitare nel 2018.

Si parla dell'Osteria Perillà come luogo in cui mangiare e del nostro Podere Forte come meta da visitare.

Leggi... Leggi Tutto

17-12-2017 Mi ritorni in mente

Castiglione d’Orcia è un comune italiano di 2 308 abitanti della provincia di Siena in Toscana. Situato al centro della Val d’Orcia, a poca distanza dalla strada statale Cassia e Francigena, arroccato su una collina, propaggine della pendice settentrionale del monte Amiata, a lato della valle,...

Leggi Tutto
6-12-2017 Monica Larner giudica i vini di Podere Forte

Con grande piacere pubblichiamo le recensioni che i vini di Podere Forte hanno ricevuto da Monica Larner di Robert Parker – Wine Advocate.

 

Leggi Tutto
3-11-2017 Business People: anche Podere Forte è presente!

Vi proponiamo un articolo tratto da Business People, nel quale Podere Forte viene citato per il suo rapporto con la natura e la sua “biodinamica”.

Il mensile si rivolge a chi ha un approccio al business concreto e ha voglia di confrontarsi, aprendosi a nuove opportunità e tendenze.... Leggi Tutto

30-10-2017 Articolo su Ville&Casali

Nell'ultimo numero di Ville&Casali si parla anche di Podere Forte grazie ad un reportage sulla Val d’Orcia che racconta di quanti stranieri e italiani siano attratti dall’eredità del Rinascimento e dall’eccellenza della gastronomia toscana, in particolare dei suoi vini.... Leggi Tutto

26-10-2017 “Vinoptikum”: degustazione di vini a Vienna

La più importante rivista austriaca di Horeca “OEGZ” ha pubblicato un articolo dell’evento “Vinoptikum” che si è svolto a Vienna lo scorso 22 settembre.

Tra le degustazioni di vini importati da Morandell, Podere Forte era presente con i suoi Petrucci, Petruccino e Guardiavigna.... Leggi Tutto

6-10-2017 Passione Gourmet: Osteria Perillà riceve un punteggio di 14/20

Vi proponiamo la recensione di Osteria Perillà pubblicata su Passione Gourmet.
Testata giornalistica che tratta di food&wine.

Leggi

Leggi Tutto
27-8-2017 Pasquale Forte, l’ingegnere elettronico vigneron per passione

Una mente dell’ingegneria elettronica tra le più note del made in Italy nel mondo, laurea honoris causa al Politecnico di Milano, inventore e fornitore di innovativi e rivoluzionari sistemi di accensione, centraline elettriche e Abs per le grandi case automobilistiche internazionali, ma anche...

Leggi Tutto
3-8-2017 I cinque anni del Ristorante Perillà

Vi proponiamo un articolo scritto da Annamaria Farina per "Vino e cibo", rivista di enogastronomia, in occasione del quinto anniversario del Perillà.

Leggi

Leggi Tutto
24-7-2017 Olio Podere Forte su “La Cucina Italiana”

Vi segnaliamo il numero di luglio di "La Cucina Italiana" con un articolo sul nostro Olio Organico e Biodinamico.

Leggi Tutto
6-7-2017 Podere Forte: lungimiranza e forza nella campagna toscana, tra vigneti e animali in libertà

Pasquale Forte, dopo anni nel mondo dell'ingegneria elettronica, si è dedicato alla campagna a Castiglione d’Orcia, dove la natura prospera grazie alla biodinamica.

Vi proponiamo l'articolo pubblicato su Repubblica.it a Luglio.

Leggi Tutto
3-7-2017 Tempo, Vino e Territorio di Val D’Orcia

Vi proponiamo questo bell'articolo di Johanna Ekmark - giornalista naturalista e fotografa.

Qualche tempo fa ha visitato Podere Forte e ha anche incontrato Pasquale Forte.

Leggi Tutto
6-3-2017 Riconoscimento Falstaff

“Falstaff” giudica i migliori vini toscani; riconoscimenti eccellenti e ottimi punteggi per Petrucci e Guardiavigna.

http://www.podereforte.it/images-content/news/Falstaff.jpg

Leggi Tutto
16-1-2017 Cristallizzazione sensibile

Vi segnaliamo il numero di gennaio di Biomagazine con un articolo sulla nostra cristallizzazione sensibile a cura del giornalista Luca Carta.

http://www.podereforte.it/news-attach/ARTICOLO_Bio_Magazine.pdf

Leggi Tutto
7-10-2016 “WineLife”

Interessante articolo da WineLife, bimensile olandese. Tiratura 21.000 copie vendute in edicole e direttamente a clienti trade. L’articolo elogia Pasquale Forte come “L’uomo con una missione”, parla di una produzione di eccellenza, della fattoria polivalente, dell’obiettivo di creare il miglior...

Leggi Tutto
13-9-2016 Pasquale Forte al Dreamers Day 2016 a Milano

Domenica 2 Ottobre 2016 ritorna a Milano la manifestazione Dreamers Day, nella quale importati imprenditori racconteranno la storia di grandi aziende italiane che rendono il nostro Paese famoso in tutto il mondo. Leggi tutto l'articolo.

Leggi Tutto
13-9-2016 Le opere di Piero Sbarluzzi e la “Fioritura Forte”

La mostra dello scultore pientino si inserisce nella rassegna "Fioritura Forte" presso i giardini di Podere Forte. Leggi tutto l'articolo.

Leggi Tutto
13-9-2016 Charta Libertatis - la rievocazione alla Rocca

Il 10 settembre 2016 alla Rocca d'Orcia è stato il giorno della rievocazione del documento che sancì i diritti del popolo. Leggi tutto l'articolo.

Leggi Tutto
26-7-2016 Italy’s Finest Wines

Leggi l'articolo su Podere Forte scritto da Danel Thomases, dal sito web Italy's Finest Wines.

Leggi Tutto
6-6-2016 Rivista Pattern di Hong Kong

Pattern, il magazine di Life style di Hong Kong dedica una pagina intera ai nostri vini.

Leggi Tutto
28-3-2016 Asya, le migliori bollicine mai prodotte in Toscana

L' Espresso 25 Marzo 2016: Asya, le migliori bollicine mai prodotte in Toscana.

Leggi Tutto
21-3-2016 Ancora un articolo si “Lifestyle Journal”

Ancora un articolo, su “Lifestyle Journal” of “Hong Kong Economic Journal”, a fima Keith Kan, a proposito dell’evento Podere Forte all’8 ½ di Bombana.

Leggi Tutto
18-3-2016 Petrucci 2010 e 2011 su JancisRobinson.com

Grande soddisfazione per i punteggi di Petrucci 2010 e 2011 su Jancis Robinson a seguito delle degustazioni di Walter Speller. Vai all'articolo.

Leggi Tutto
10-3-2016 Leonesommelier.it

Da leonesommelier.it un'estratto della serata di degustazioni di alcuni vini Toscani :"E’ così uscita fuori una serata difficilmente ripetibile dove non ci sarebbe stata nemmeno la necessità di un relatore, perché i vini parlavano da sé. Bello, comunque anche entrare nella storia del terroir e...

Leggi Tutto
29-2-2016 Ray khoo scrive di noi sulla rivista MR

Il giornalista Ray khoo scrive di noi nel “wine talk” della rivista MR.

Leggi Tutto
24-2-2016 Podere Forte su Life & Style

Dalla pagine di Life&Stile della famosa rivista internazionale MING PAO, un intero articolo su Podere Forte e sull’evento realizzato a fine 2015 ad Hong Kong.

Leggi Tutto
2-2-2016 “The New Tuscan Cuisine”

La Guida "The New Tuscan Cuisine" parla delle migliori ricette toscane in abbinamento a grandi vini toscani, tra cui il nostro Orcia Rosso Guardiavigna DOC 2001.

Leggi Tutto
2-2-2016 Un’articolo su Podere Forte dalle pagine di Zester Daily.com

Di seguito proponiamo l'articolo scritto dalla giornalista Rosemary George dopo aver visitato Podere Forte lo scorso Novembre 2015.

Leggi Tutto
18-1-2016 Wine Now di Hong Kong ci dedica uno speciale

Sfoglia l'articolo.

Leggi Tutto
18-1-2016 Podere Forte sulla rivista “Jet Magazine”

Articolo di Ivan Wong di Jet Magazine di Hong Kong a seguito della Conferenza Stampa tenutasi ad Hong Kong presso il ristorante 8 ½ Otto e mezzo Bombana a fine Novembre 2015.

Leggi Tutto
23-12-2015 Petrucci Il miglior ritratto di un territorio patrimonio dell’umanità - Rassegna Stampa OINOS

Sono ormai quasi vent’anni che Pasquale Forte, imprenditore di gran successo nel campo dell’elettromeccanica, che ha tagliato moltissime tappe nella sua carriera, è sceso dal Nord delle fabbriche e della finanza alla mediterranea Toscana con un’idea ben precisa, fare il Sangiovese in purezza più...

Leggi Tutto
9-11-2015 Dal blog di Robert Parker - la degustazione di Jorgen Lindstrom

Sul blog di Robert Parker, dopo il World Wine Symposium tenutosi a Villa d’Este, l’estratto con i commenti della degustazione di Petrucci 2011, tenutasi in Svezia, da un panel di 64 professionisti.
"Questo vino ha il colore più chiaro di tutti. Ma ha anche i tannini più setosi e in bocca la...

Leggi Tutto
19-10-2015 Petrucci sul magazine “Ming Pao weekly” di Hong Kong

Articolo sul Nostro Petrucci uscito sul magazine Ming Pao Weekly di Hong Kong a seguito delle visita del giornalista Ronny Lau.

Leggi il .pdf

Leggi Tutto
7-10-2015 Il nostro Guardiavigna 2012 fra i 5 migliori vini della Toscana

 

La blogger svedese Sofia Ander ha selezionato il nostro Guardiavigna 2012 fra i 5 migliori vini della Toscana! Per voi un sunto dallo Svedese:

 

Cabernet Franc dalla Toscana? Si, grazie! Guardivigna è in realtà un Super Tuscan, con il suo blend di  Cabernet Franc 44% , 44% Merlot e 12% Petit...

Leggi Tutto
20-7-2015 Podere Forte sul Magazine “Oinos”

Oinos dedica un articolo al nostro Direttore Commerciale Giovanni Mazzoni.

>> Leggi l'articolo

Leggi Tutto
16-7-2015 Recensione del nostro Guardavigna 2011 sulla rivista"Wine Enthusiast”

Un altro riconoscimento internazionale per i vini di Podere Forte. E' un momento di soddisfazione che vogliamo condividere con tutti voi. La prestigiosa rivista USA “Wine Enthusiast” ha assaggiato e recensito il nostro Guardiavigna 2011 assegnandoli un gran bel punteggio.

>> Wine Enthusiast.pdf... Leggi Tutto

15-7-2015 I vini del Podere al World Wine Awards (DWWA)

Abbiamo presentato i nostri vini al World Wine Awards (DWWA), una delle più influenti competizioni enologiche organizzata dalla rivista d’oltremanica "Decanter". Siamo sati insigniti della medaglia d'argento per Petrucci, Guardiavigna e della medaglia di Bronzo per Petruccino.

>> Petrucci.pdf     ...

Leggi Tutto
30-6-2015 Il Petrucci di Podere Forte sul magazine “Annual Cucina”

A pagina 44 del magazine "Annual Cucina" del mese di Giugno, possiamo trovare il Petrucci di Podere Forte con una breve descrizione.

Leggi Tutto
15-6-2015 Rating di Perswijn 2015 - PT10 e PN12

L’autorevole rivista di settore olandese “Perswijn”, dopo aver dato 17 punti al nostro Guardiavigna 2011, ha degustato anche il Petrucci 2010 e Petruccino 2012. Petrucci è  risultato il primo  vino classificato anche fra tutte le DOC/DOCG Toscane (non-Chianti) presentate al concorso con 17 punti su...

Leggi Tutto
5-6-2015 Guardiavigna 2011 fa innamorare l’Olanda

L’autorevole rivista di settore olandese “Perswijn” ha degustato e giudicato il nostro Cru Guardiavigna 2011. Il successo è stato pubblicato nell’ultima edizione dove il nostro vino si è classificato primo nella degustazione fra i vini toscani IGT di questa edizione. Il vino, valutato con 17 punti...

Leggi Tutto
4-6-2015 Vinitaly, l’eccellenza della produzione enologica italiana

La 49esima edizione del Vinitaly di Verona ha calato il sipario facendo registrare la presenza di 4000 aziende. Un vero successo. In 4 giorni di esposizione,un palcoscenico incredibile dove si è gustato il meglio della produzione enologica italiana. Parlare di tutti è pressoché impossibile. Così mi...

Leggi Tutto
16-2-2015 “Viaggio in Toscana”

Durante il suo viaggio in Toscana il Presidente della Regione Enrico Rossi si è fermato a Podere Forte. Per voi uno stralcio dalle pagine del suo libro "Viaggio in Toscana" che narra di questo piacevole incontro.
Fonte (Viaggio in Toscana edito da Donzelli editore srl)

Leggi Tutto
30-1-2015 Sommelier Toscana

Sommelier Toscana, nell'edizione numero 27, scrive di Podere Forte e di un "viticoltore outsider" che credette in un sogno. Leggi l'articolo.

Leggi Tutto
9-1-2015 Nasce il sito web del Perillà

Finalmente on-line il sito dell'Osteria Perillà nel quale potrete trovare anche immagini sulla Val d'Orcia e notizie sulle attività realizzate a Rocca d'Orcia.
Il ristorante riaprirà a Marzo e nelle pagine del sito e sulla prossima newsletter di primavera troverete tutte le informazioni relative...

Leggi Tutto
9-1-2015 DiWine Award Land Rover Magazine 2-2014

La prestigiosa rivista dedica due articoli a Podere Forte. Leggi Podere Forte, un mondo integro, biologico ecosostenibile e Le Soste a Podere Forte.

Leggi Tutto
23-12-2014 Podere Forte sulla rivista Karpòs

Sulle prestigiose Pagine di Karpòs, un articolo su Podere Forte a firma di Rocco Lettieri. Visualizza l'articolo.

Leggi Tutto
17-12-2014 10 anni di Petrucci

Buon Compleanno Petrucci!
Il grande vino di Podere Forte è stato festeggiato al ristorante stellato "Il luogo di Aimo e Nadia" a Milano, con una cena a base di prodotti Podere Forte e una degustazione delle dieci annate, 2001 - 2010, con la partecipazione di 25 giornalisti.
Di seguito la rassegna...

Leggi Tutto
15-12-2014 “Il Gladiatore” rinasce al Podere

Andrea Cappelli intervista Pasquale Forte sul progetto Podere Forte e ne apprendiamo alcuni aspetti inediti. Leggi l'articolo pubblicato sulla rivista OINOS.

Leggi Tutto
8-10-2014 Podere Forte…noi eroi del paesaggio

Il "Corriere della Sera" di Firenze si occupa del Pit della Val d'Orcia, e l'inviato Mauro Bonciani intervista i Manager di Podere Forte per avere la loro opinione. Leggi l'articolo.

Leggi Tutto
3-10-2014 Rassegna stampa sulla vendemmia a Podere Forte

Diverse le testate on line che raccontano, attraverso le parole di Giovanni Mazzoni, nostro Sales and Marketing Director, la vendemmia 2014.

Leggi gli articoli su valdichianaoggi.it, vinoedintorni.org , golosoecurioso.it  e arezzoora.it. .
 

Leggi Tutto
1-10-2014 Tasting a Podere Forte

"Podere Forte, lo scorso 29 settembre, in concomitanza con il convegno e la cena di gala promossi dall'associazione "LE SOSTE", ha aperto le porte alla stampa e agli operatori di settore coinvolgendoli in una interessante visita tra le vigne e la Cantina. E' stata l'occasione per assaggiare in...

Leggi Tutto
13-6-2014 Il biologico e biodinamico di Podere Forte

E' il titolo dell'articolo scritto da Gianpaolo Galloni su DiWine Award Land Rover Magazine, e descrive come il biologico e il biodinamico trovino la loro massima applicazione a Podere Forte. Leggi l'articolo.

Leggi Tutto
5-5-2014 Symbols

"Symbols, la prestigiosa rivista della Deutsche Bank parla di Rocca d'Orcia, e fra le prelibatezze del luogo, cita l'enoteca Perinqua e l'osteria Perillà". Leggi l'articolo.

Leggi Tutto
9-2-2014 I piatti del Perillà pubblicati su “Baccus”

Baccus, rivista enogastronomica pubblica le ricette e le foto dei piatti del Perillà, magistralmente preparati dagli chef. Vai alle ricette e alle foto: Fegatini di cappone , Fagioli all'acqua di mare, Coscia di cappone e Cheese Cake.

Leggi Tutto
3-2-2014 Il Perillà sul mensile “DOVE”

Il mensile di viaggi "DOVE", di Febbraio, pubblica un'articolo sulla Val d' Orcia citanto il Perillà, l'enoteca Perinquà e l'emporio Riamà.

Leggi Tutto
9-1-2014 OINOS INTERVISTA PASQUALE FORTE

La prestigiosa rivista enogastronomica OINOS intervista Pasquale Forte sulla " Vendemmia Impossibile ".

Leggi Tutto
7-1-2014 “Czas Wina” magazine parla di noi

"Czas Wina", importante rivista enologica polacca ha dedicato un articolo al nostro Petrucci! 

Leggi Tutto
30-12-2013 www.perlavaldorcia.com

Sul portale senese perlavaldorcia.com viene pubblicata l'intervista di OINOS, rivista enogastronomica, a Pasquale Forte sulla "Vendemmia Impossibile" al Podere.

Leggi Tutto
4-11-2013 Il vino di un uomo geniale

NEWS : Gigi Brozzoni, direttore del “Seminario Permanente Luigi Veronelli”, dedica  la home page della sua rivista web, al Guardiavigna ma anche a Pasquale Forte, nella rubrica odierna “Un vino al giorno”…. Qui di seguito uno stralcio molto simpatico…Vi ho trovato tutta la nobiltà dei vitigni...

Leggi Tutto
1-11-2013 Perillà sul mensile “DOVE”

Il mensile di viaggi "DOVE", di Febbraio, pubblica un articolo sulla Val d' Orcia citanto il Perillà, l'enoteca Perinquà e l'emporio Riamà.

Leggi Tutto
22-10-2013 Podere Forte, “Italy’s Finest Wines”

Podere Forte è sulla guida "Italy's Finest Wines" , una guida che presenta le eccellenze selezionate dal giornalista e degustatore di vini Daniel Thomases.

PODERE_FORTE.pdf
 

Leggi Tutto
7-10-2013 Agricultura.it

Il settimanale online di culture rurali, informazioni dal produttore al consumatore, normative, curiosità e appuntamenti enogastronomici, scrive di PodereForte.
Info: redazione@agricultura.it
Direttore Responsabile: Lorenzo Benocci.
http://www.agricultura.it/articolo.php?ID=6294
 

Leggi Tutto
30-9-2013 Pranzo al Perillà

Oinos, la rivista di enogastronomia e cultura del vino, nelle persone del giornalista Andrea Cappelli e del fotografo Bruno Bruchi, ha pensato di venire a pranzo al Perillà e ne è uscito un buon articolo!

Leggi l'articolo Perillà.pdf 
 

Leggi Tutto