Olio Biologico
Il nostro olio è un blend di Frantoio, Leccino, Moraiolo e Olivastra seggianese. Proviene da olive raccolte rigorosamente a mano. Seguono la lavorazione a ciclo continuo, a freddo, e la conservazione in contenitori inox a temperatura controllata. Tutto questo, insieme al terreno, ricco di minerali, dona al Terre di Siena DOP il suo colore giallo topazio e il gusto intenso e fragrante, con una equilibrata nota di amaro/piccante.
Non se ne può perdere...
PREMI
- Biol 2014
- "L'Orciolo d'Oro" 2014
- "L'Orciolo d'Oro" 2013
- Toscana Promozione 2013
- Menzione di Merito Sirena dOro 2013
- Diploma Gran Diploma
- Gourmet d'or
- Medaglia d'oro Biol 2013
- Der Feinschmecker 2012
- Speciale riconoscimeto Armonia
- Premio A.I.S Val d'Elsa 2009
- Orciolo d'oro
- 1°classificato premio packaging Armonia
- Diploma di gran menzione chimica
- Diploma di gran menzione Armonia
- Der Feinschmecker 2007
- Menzione di merito Sirena d'oro
- Der Feinschmecker 2004
GUIDE
- Il Golosario 2015
- Gambero Rosso Oli d'Italia 2013
- Terre d'Olio 2013
- Flos Olei 2013
- GlamFood 2012
- International Extravirgin Oliveoil Agency 2012
- Flos Olei 2012
- Il golosario 2012
- Il golosario 2011
- Il golosario 2010
- Il golosario 2009
- L'olio 2009
- L'extravergine 2008
- Il golosario 2008
- Il golosario 2007
- Mangia e bevi in Italia 2006
- il golosario 2006
- L'olio 2006
- L'olio 2005
- Il golosario 2004
- C'è olio e...Olio in Toscana 2004
SOCIAL